Куриная отбивная с сыром.
Написал Елена | в категории Блюда из птицы, Вторые блюда Среда Май 14, 2014Сочные и вкусные отбивные которые полюбит вся ваша семья.
Для приготовления нам понадобится:
- Куриное филе — 500 гр.;
- Сыр — 50-100 гр.;
- Панировочные сухари;
- Соль, перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Куриное филе нарезаем на кусочки. Из 500 гр. филе у меня получилось 7 кусочков. Каждый кусочек хорошо отбиваем молотком.
В середину отбитого куска кладем кусочек сыра и заворачиваем.
Обмакиваем получившуюся котлетку в панировочных сухарях. Если филе сухое то можно сначала обмакнуть нашу котлетку во взбитом яйце.
Выкладываем на горячую сковородку. Солим по вкусу.
Обжариваем под закрытой крышкой, с обеих сторон.
Подавать такие отбивные можно с любым гарниром, они получаются очень вкусные и сочные.
Приятного аппетита!
Не делала ни разу куриную грудку по такому рецепту. Обязательно попробую, спасибо за рецепт!
Лена! (Я правильно к вам обращаюсь, на странице «Обо мне» ничего не написано, кто автор) Сайт у вас симпатичный и полезный, желаю вам больших успехов.
Большое спасибо за комментарий и за пожелания! Обязательно попробуйте приготовить, получается очень вкусно. Еще внутрь к сыру можно положить кусочек помидорки, получается еще сочнее. 🙂