Главная » Кухня » Блюда из птицы » Куриные колбаски, по-домашнему.

Куриные колбаски, по-домашнему.

Очень простой и легкий в приготовлении рецепт, не требующий большого количества ингредиентов. 

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе или фарш — 500 гр.;
  • Молоко — 200 мл.;
  • Сладкая паприка — 1 ч. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Рукав для запекания;
  • Приправа для курицы.

Приготовление.

Фарш смешать с молоком. Если используете куриное филе то его порубить как можно мельче или пропустить через мясорубку.

Поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать.

От рукава отрезаем кусочек пленки, с запасом, выкладываем фарш, аккуратно закручиваем. По бокам хвостики завязываем ниточкой.

Отправляем наши колбаски вариться, в кипящую воду минут на 10. После остывания пленку снять и колбаски слегка обжарить.

Из этого количества получается примерно 14 не толстых колбасок.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика