Куриные колбаски, по-домашнему.
Написал Елена | в категории Блюда из птицы, Вторые блюда Четверг Май 7, 2015Очень простой и легкий в приготовлении рецепт, не требующий большого количества ингредиентов.
Приготовление.
Фарш смешать с молоком. Если используете куриное филе то его порубить как можно мельче или пропустить через мясорубку.
Поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать.
От рукава отрезаем кусочек пленки, с запасом, выкладываем фарш, аккуратно закручиваем. По бокам хвостики завязываем ниточкой.
Отправляем наши колбаски вариться, в кипящую воду минут на 10. После остывания пленку снять и колбаски слегка обжарить.
Из этого количества получается примерно 14 не толстых колбасок.
Приятного аппетита!