Куриный рулет.
Написал Елена | в категории Блюда из птицы, Вторые блюда Пятница Май 22, 2015
Приготовление:
Сырую курицу отделить от костей,
мелко не резать,
полученное филе смешать с перцем и приправами, утрамбовать в литровый пакет.
Отверстие закрыть фольгой и закрепить фольгу скотчем.
Помещаем пакет в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы пакет оказался под водой, ставим на огонь, после закипания варим 1 час 15 минут.
охлаждаем и убираем в холодильник (на 5-6 часов, можно больше) не вынимая мясо из коробки(!). Через 6 часов достаем рулет из холодильника и извлекаем из коробки! И наш вкусный рулет готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: