Главная » Кухня » Блюда из рыбы и морепродуктов » Скумбрия тушеная с овощами

Скумбрия тушеная с овощами

Мы все привыкли к соленой или копченой скумбрии, я же хочу предложить вам рецепт этой рыбки тушеной с овощами. Рецепт очень простой, но в итоге получается очень вкусная рыбка. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты: 

  • скумбрия — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • уксус, майонез по вкусу

Приготовление.

Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см.

Морковь потереть, лук мелко порезать.

Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.

Соус: в 300 мл кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза .

Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Скумбрия тушеная с овощами”

  1. Ivan:

    pублeй ежeднeвно, бeзвoзмeздно, навcегда. Cpaзу на Вaшу банковскую картy или электpoнный kошeлeк. Hо этo пpи услoвии, чтo Вы пpoживaeтe в РOCСИИ, либо стpанax СHГ; C Вaми должна бытb обратная связb: почта , либо телефон. Все пpocтo. Мы эkoномим нa налoгаx, а вы пoлyчаeте пoлнoe oбeспечeниe нa долгиe гoды. И главноe — от вac сoвеpшeннo ничeго нe нужнo взамен. Этo Вaша дocтойнaя оплaта зa Вaшу помощb.

Оставить комментарий


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика