Скумбрия тушеная с овощами
Написал Елена | в категории Блюда из рыбы и морепродуктов Пятница Апр 14, 2017Мы все привыкли к соленой или копченой скумбрии, я же хочу предложить вам рецепт этой рыбки тушеной с овощами. Рецепт очень простой, но в итоге получается очень вкусная рыбка. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
Приготовление.
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см.
Морковь потереть, лук мелко порезать.
Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: в 300 мл кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза .
Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!