Яндекс.Метрика




Комментарии

Метки

Скумбрия тушеная с овощами

Пятница Апр 14, 2017

Мы все привыкли к соленой или копченой скумбрии, я же хочу предложить вам рецепт этой рыбки тушеной с овощами. Рецепт очень простой, но в итоге получается очень вкусная рыбка. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты: 

  • скумбрия — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • уксус, майонез по вкусу

Приготовление.

Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см.

Морковь потереть, лук мелко порезать.

Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.

Соус: в 300 мл кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза .

Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Comment