Главная » Кухня » Блюда из субпродуктов » Заливное из языка.

Заливное из языка.

Заливное из языка готовить очень просто, особенное если использовать не желатин а готовую смесь для мясного заливного, в которой уже есть желатин.

 

Ингредиенты:

  • Свиной или говяжий язык — 500-700 гр;
  • Готовая приправа с желатином — для мясного заливного — 1 упаковка;
  • Украшение по вашему вкусу — огурчик, перец, отваренное яйцо, зелень.

Приготовление.

Язык отварить до готовности, я варила на маленьком огне в течении двух часов, и очистить.

Нарезать на тоненькие ломтики и уложить в большое блюдо.zalivnoe-iz-yazjka-1

Приготовить смесь с желатином как указано на упаковке. Остудить до комнатной температуры.

Ломтики языка украсить по вашему желаниюzalivnoe-iz-yazjka-2 и залить готовой смесью для мясного заливного.

Поставить застывать в холодильник.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика