Яндекс.Метрика




Комментарии

Метки

Борщ с копчеными ребрышками

Пятница Апр 25, 2014

Для приготовления нам понадобится: на 3х литровую кастрюлю:

  • Свиные копченые ребрышки 6-8 штук;
  • Картофель — 6-8 штук;
  • Капуста — половина небольшого кочана;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Томатная паста — 1-2 столовых ложки;
  • Соль, перец по вкусу.

Наливаем в кастрюлю воду до середины. Чистим картофель, режем  и добавляем в воду. Капусту шинкуем и отправляем туда же. Варим до полуготовности картофеля.

В это время делаем зажарку из свеклы, моркови и лука. Свеклу и морковь трем на крупной терке,лук режем мелко. За 1-2 минуты до готовности зажарки добавляем в неё томатную пасту или томатный соус.

В кастрюлю с картофелем и капустой добавляем нарезанные поштучно копченые ребрышки. Ту да же отправляем и готовую зажарку.

После того как все закипит послолить и поперчить по вкусу. Варить еще пять минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Comment