Салат «Гранатовый браслет».
Написал Елена | в категории Салаты, закуски Четверг Дек 4, 2014
Приготовление.
Свеклу и картофель хорошо промыть и отварить до готовности. Натереть на крупной терке.
Куриное филе отварить, варить минут 20 после закипания. Отваренное филе нарезать мелко. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. К луку добавить куриное филе, посолить и еще немного обжарить.
Орехи мелко порубить. Смешать со свеклой и немного посолить.
Картофель натереть на крупной терке.
Гранат очистить, отделить зерна.
В центр большого плоского блюда поставить стакан.
1 слой — картофель, положить вокруг стакана. Смазать майонезом.
2 слой — куриное филе с луком. Смазать майонезом.
3 слой — свекла с орехами. Смазать майонезом.
Салат поставить на холод, вместе со стаканом. Перед подачей к столу стакан вынимаем и получаем прекрасный салат в виде браслета!
Приятного аппетита!