Яндекс.Метрика




Комментарии

Метки

Салат «Гранатовый браслет».

Четверг Дек 4, 2014

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Свекла — 1 крупная;
  • Картофель — 2 шт. среднего размера;
  • Грецкий орех — 50 гр.;
  • Майонез.

Приготовление.

Свеклу и картофель хорошо промыть и отварить до готовности. Натереть на крупной терке.

Куриное филе отварить, варить минут 20 после закипания. Отваренное филе нарезать мелко. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. К луку добавить куриное филе, посолить и еще немного обжарить.salat-iz-ananasov-suharikov-i-kurinogo-file-1

Орехи мелко порубить. Смешать со свеклой и немного посолить. salat-granatovjy-braslet-3

Картофель натереть на крупной терке.

Гранат очистить, отделить зерна.

В центр большого плоского блюда поставить стакан. 

1 слой — картофель, положить вокруг стакана. Смазать майонезом.salat-granatovjy-braslet-1

2 слой — куриное филе с луком. Смазать майонезом.salat-granatovjy-braslet-2

3 слой — свекла с орехами. Смазать майонезом.salat-granatovjy-braslet-4salat-granatovjy-braslet-5

4 слой — зерна граната.salat-granatovjy-braslet-6

Салат поставить на холод, вместе со стаканом. Перед подачей к столу стакан вынимаем и получаем прекрасный салат в виде браслета!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Comment