Яндекс.Метрика




Комментарии

Метки

Бисквитное пирожное в кокосовой стружке.

Суббота Апр 18, 2015

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 мл раст.масла без запаха
  • 125 мл молока
  • 0,5 ст.л. разрыхлителя (можно заменить пищевой содой)
  • 1 ст.л. ванильного сахара (по желанию)
  • 250 г муки

Соус:

  • 150 мл молока
  • 3 ст.л. какао
  • 50 г сахара

Дополнительно:

  • кокосовая стружка — около 100 гр.

Приготовление:

Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.

biskvitnoe-pirozhnoe-2Добавить: растительное масло, разыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности. biskvitnoe-pirozhnoe-1Вылить в форму застеленную бумагой для выпечки. У меня форма 20х30 см.biskvitnoe-pirozhnoe-3 Выпекать при температуре 180 С около 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).biskvitnoe-pirozhnoe-4 Дать немного остыть, снять бумагу, разрезать на квадраты 3х3 см.biskvitnoe-pirozhnoe-5

Соус: Молоко, сахар и какао сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения и варить на маленьком огне минут 5 все время помешивая. Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).

Обмакиваем 4 стороны в соус. Я обмакивала в соус со всех сторон.

Обмакните с четырех сторон (или со всех сторон) в кокосовую стружку. Выложите на тарелку. И так все пирожные. Кушать можно сразу.biskvitnoe-pirozhnoe-6

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Comment