Рафаэлки «Кокосовый Снежок»
Написал Елена | в категории Выпечка, десерты Среда Ноя 12, 2014РЕЦЕПТ НА КОНКУРС
Автор рецепта: Седельникова Людмила Павловна, 72 года. Крым, г. Симферополь.
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 300 гр.;
- Растопленный мед — 3 ст ложки с горкой;
- 3 ст ложки воды;
- 50 г миндаля( размочить его в воде заранее, несколько часов);
- Ванилин.
Приготовление.
Кокосовую стружку если надо – подсушить. Размолоть в муку в блендере. Соединить с топленым медом и водой,добавить ванилин(по вкусу).
Тщательно перемешать, довести до состояния однородной массы. Скатать в шарики, положив внутрь предварительно размоченный миндаль. Обвалять рафаэлки в кокосовой стружке и поставить на 2 часа в холодильник. Блюдо очень легкое в приготовлении, бюджетное и необычное.