Главная » Кухня » Выпечка, десерты » Рафаэлки «Кокосовый Снежок»

Рафаэлки «Кокосовый Снежок»

РЕЦЕПТ НА КОНКУРС

Автор рецепта: Седельникова Людмила Павловна, 72 года.  Крым, г. Симферополь.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 300 гр.;
  • Растопленный мед — 3 ст ложки с горкой;
  • 3 ст ложки воды;
  • 50 г миндаля( размочить его в воде заранее, несколько часов);
  • Ванилин.

Приготовление.
рафаэлкиКокосовую стружку если надо – подсушить. Размолоть в муку в блендере. Соединить с топленым медом и водой,добавить ванилин(по вкусу).рафаэлки1
Тщательно перемешать, довести до состояния однородной массы. Скатать в шарики, положив внутрь предварительно размоченный миндаль. Обвалять рафаэлки в кокосовой стружке и поставить на 2 часа в холодильник. Блюдо очень легкое в приготовлении, бюджетное и необычное.рафаэлки из кокосовой стружки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика