«Розочки» из слоеного теста с яблоками
Написал Елена | в категории Выпечка, десерты Вторник Мар 31, 2015Розочки одно из самых простых в приготовлении десертов. Требуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени.
Приготовление.
Тесто разморозить.
Яблоки помыть. удалить сердцевину и нарезать тоненькими ломтиками, толщиной 1,5-2 мм.
Воду вскипятить и добавить сахар, положить ломтики яблоки и немного поварить, пока яблоки не станут мягкими. Следите чтобы у вас яблоки не превратились в кашу, яблоки должны быть мягкими но сохранять свою форму.
Тесто нарезать полосками шириной 2 см. Уложить ломтики яблок и завернуть в виде розочки.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 20ти минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Вынуть из духовки и посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!