Котлеты рыбные.
Написал Елена | в категории Блюда из рыбы и морепродуктов, Вторые блюда Среда Янв 28, 2015Рыбные котлетки приготовленные по этому рецепту получаются нежными и вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 20 котлеток. Я их леплю и замораживаю, достаю и жарю по мере необходимости. Жарить котлетки нужно не размораживая, на самом маленьком огне.
Приготовление.
Рыбный фарш размораживаем (размораживать лучше всего постепенно, заранее переложив фарш из морозилки в холодильник). Если после разморозки появилась вода — воду слить. Батон замачиваем в холодной воде, как хорошенько размокнет — достаем и воду отживаем. Картофель чистим и натираем на мелкой терке. Лук чистим и мелко режем.
Добавляем в рыбный фарш батон, натертый картофель, яйца, лук. Солим по вкусу.Хорошенько вымешиваем до однородной массы.Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон. Жарить котлетки можно сразу а можно заморозить и жарить по мере необходимости.
Приятного аппетита!