Шаурма домашняя.
Написал Елена | в категории Вторые блюда Понедельник Дек 15, 2014Я не очень доверяю общепиту где продается шаурма, но шаурму очень люблю, поэтому готовлю ее всегда сама. Домашнюю шаурму приготовить очень просто и быстро.
Приготовление.
Куриное филе порезать мелко и обжарить на сковороде на растительном масле, добавив соль и приправу для курицы.
Сделать соус: смешать майонез, сметану (можно взять только сметану или только майонез), хмели-сунели, мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу.
Помидор и огурец нарезать ломтиками. Салат нарезать или разорвать руками на маленькие кусочки.
В середину лаваша выкладываем курицу, помидорчик, огурчик, салат, поливаем соусом и заворачиваем.
Разогреваем на сухой сковороде или в микроволновке до нужной температуры.
Приятного аппетита!
Это для меня что-то новенькое. Такую замечательную шаурму я ещё не пробовал, чтоб в ней ьыл и огурчик и помидорчик! Класс! Благодарю за рецепт!
Спасибо за комментарий! Этот рецепт, на мой взгляд, самый вкусный из рецептов приготовления шаурмы.
Шаурма — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, а если готовить его дома из хороших ингредиентов — еще и полезное. http://prostvkus.ru/shaurma-po-domashnemu/ Я делаю шаурму без майонеза — вкус получается ничуть не хуже, а блюдо получается более легким и полезным.