Курица жареная в мультиварке.
Написал Елена | в категории Мультиварка Вторник Июл 15, 2014Курица получается очень сочная и нежная.
Для приготовления нам потребуется:
- Курица — 1 шт.;
- Соль, специи;
- Растительное масло.
Курицу хорошенько моем. Разрезаем как Вам больше нравится. Складываем все кусочки в кастрюлю, солим и кладем приправу по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Если есть возможность оставляем мариноваться на 30 минут, если нет, то и так получается очень вкусно.
В чашу мультиварки наливаем 2 столовых ложки растительного масла. Выкладываем кусочки курицы.
Мультиварку ставим на режим ЖАРКА, на 20 минут. Каждые 5-7 минут кусочки курицы перемешиваем силиконовой лопаточкой. Если курочка не достаточно зарумянилась, поставьте ее на жарку еще на 5 минут. После окончания режима жарки ставим еще режим ТУШЕНИЕ, МЯСО, на 20 минут. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!