Куриные оладушки
Написал Елена | в категории Блюда из птицы Пятница Апр 6, 2018Приготовленные по этому рецепту куриные котлетки получаются очень нежные и вкусные. Подавать к столу их можно как горячими так и охлажденными.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 3 шт.;
- Майонез — 2-3 ст.л.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Мука или крахмал — 2-3 ст. л.;
- Соль;
- Перец — по-вкусу;
- Чеснок — 3-4 зубчика;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Карри — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Эти котлетки получаются очень нежные. В «оладушки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита!