Яндекс.Метрика




Комментарии

Метки

Суп картофельный с гречкой на мясном бульоне.

Понедельник Май 12, 2014

Вкусный и легкий супчик.

Для приготовления, на кастрюлю 3 литра, нам потребуется:

  • Суповые кости — 2-3 шт.;
  • Картофель — 8-10 шт.;
  • Гречневая крупа — 0,5 стакана;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Соль; перец; зеленый лук по вкусу.

Из суповых костей варим мясной бульон, варить нужно в течении 1- 1,5 часов, снимая пену.

Режем картофель кубиками, опускаем в кипящий бульон. варим до полуготовности. Гречневую крупу промываем и засыпаем в бульон.
Из моркови и лука делаем зажарку. Зажарку добавлять в суп за 5 минут до готовности, так же за 5 минут до готовности солим, перчим. Зеленый лук добавляем уже в тарелку.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Comment