Яндекс.Метрика




Комментарии

Метки

Суп куриный, картофельный с вермишелью.

Понедельник Май 12, 2014

Очень вкусный и легкий супчик.

Для приготовления, на кастрюлю 3 литра, нам потребуется:

  • Куриное филе — 200 гр.;
  • Картофель — 8-10 шт.;
  • Мелкая вермишель (можно использовать поломанные спагетти) — 50-100 гр.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.; с
  • Соль по вкусу.

  1. Из куриного филе варим куриный бульончик, в течении 30 минут, снимая пену.
  2. Добавляем порезанный кубиками картофель и немножко потертой на крупной терке моркови (для красивого цвета бульона). Варим до готовности картофеля.sup-kartofelnjy1
  3. Готовим зажарку: на сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и потертую на крупной терке морковь.  sup-gorohovjy3
  4. В бульон засыпаем вермишель и зажарку. Варим 3 минуты.
  5. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

1 Comment »

Легкий и сытный куриный суп для тех, кто живет в бешеном ритме жизни, и не только. Так как для рецепта супа используется постная часть курицы с малым содержанием костей, суп получается нежирным. Такой суп будет полезен для детей и людей, соблюдающих диетическое питание.

Май 22nd, 2016 | 17:28
Оставить комментарий

Comment