Главная » Кухня » Вторые блюда » Творожно-манная запеканка

Творожно-манная запеканка

Эту запеканку очень любят дети.

    Для приготовления понадобится: 

  • Манная крупа — 1 стакан;
  • Молоко — 0,5   литра;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Творог — 500 гр.;
  • Яйца — 2 шт.

Из молока манки и сахара   варим густую манную кашу.zapekanka

В остывшую кашу добавляем творог. zapekanka-1Пробуем, если не достаточно сладко — добавляем сахар по вкусу.

Вбиваем яйца.zapekanka-2

Хорошенько перемешиваем, выкладываем в форму присыпанную манной крупой и ставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов в течении 40-60 минут, в зависимости от толщины запеканки.zapekanka-3

Запеканка должна хорошо пропечься чтобы не разваливалась на куски. Вынимаем из формы.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика