Творожно-манная запеканка
Написал Елена | в категории Вторые блюда, Выпечка, десерты Пятница Апр 18, 2014Эту запеканку очень любят дети.
Для приготовления понадобится:
- Манная крупа — 1 стакан;
- Молоко — 0,5 литра;
- Сахар — 1 стакан;
- Творог — 500 гр.;
- Яйца — 2 шт.
Из молока манки и сахара варим густую манную кашу.
В остывшую кашу добавляем творог. Пробуем, если не достаточно сладко — добавляем сахар по вкусу.
Хорошенько перемешиваем, выкладываем в форму присыпанную манной крупой и ставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов в течении 40-60 минут, в зависимости от толщины запеканки.
Запеканка должна хорошо пропечься чтобы не разваливалась на куски. Вынимаем из формы.
Приятного аппетита!