Грудинка запеченная в духовке.
Написал Елена | в категории Блюда из мяса, Вторые блюда Четверг Янв 22, 2015Грудинка приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. Готовлю я ее в основном на праздники или в выходной, так как запекается она достаточно долго. Если у вас кусок грудинки поменьше чем указано в рецепте — уменьшите время запекания.
Приготовление.
Грудинку промыть и удалить шкуру, если у вас грудинка со шкурой. Натереть солью и приправой, и оставить на полчаса-час — замариноваться.
Положить в глубокую посуду для запекания и отправить в духовку, ничем не накрывая.
Запекать при температуре 200 градусов в течении 1,5 — 2 часов. По времени ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!