Яндекс.Метрика




Комментарии

Метки

Йогуртовый торт в мультиварке.

Четверг Июл 17, 2014

Очень вкусный и простой в приготовлении тортик. Готовится менее часа. Мультиварка мощностью 860, чаша 5 литров.

Для бисквита потребуется:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Йогурт любой (без красителя) — 300 гр.;
  • Мука — 2 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка без верха;
  • Сливочное масло — 10-15 гр.

Для крема:

  • Сливки 33% — 1,5 стакана;
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана

Яйца взбить с сахаром с помощью миксера до белой пены. yogurtovjy-biskvit-2Добавить йогурт (у меня был йогурт приготовленный мною в мультиварке), муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. yogurtovjy-biskvit-3

Готовить на режиме ВЫПЕЧКА в течении 45 минут.

После окончания режима сразу крышку не открывать, подождать минут 5. Вытащить корж и разрезать его пополам ножом или с помощью нитки.yogurtovjy-biskvit-4

Сливки для крема хорошо охладить. Взбить с помощью миксера. Начинаем взбивать на самой маленькой скорости, постепенно прибавляя скорость и добавляя сахарную пудру. Заканчиваем взбивать так же на самой маленькой скорости.yogurtovjy-biskvit-5

Промазываем нижний корж и верх торта кремом.yogurtovjy-biskvit

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Comment