Капуста с фасолью, тушеная в мультиварке.
Написал Елена | в категории Мультиварка Четверг Ноя 20, 2014Приготовленная по такому рецепту капуста прекрасно подойдет как гарнир и как основное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Капусту шинкуем и кладем в чашу. Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем к капусте. Морковь очищаем нарезаем и так же отправляем в чашу мультиварки.
Добавляем томатную пасту, соль, перец и все перемешиваем. Воду добавлять не нужно, так как в процессе приготовления капуста выделяет сок.
Устанавливаем режим ТУШЕНИЕ/ОВОЩИ время приготовления 1,5 часа. По окончании программы в чашу добавляем фасоль из банки, предварительно слив из фасоли жидкость. Перемешиваем и устанавливаем режим подогрев на 5 минут.
Вкусная тушеная капуста с фасолью готова!
Приятного аппетита!