Яндекс.Метрика




Комментарии

Метки

Капуста с фасолью, тушеная в мультиварке.

Четверг Ноя 20, 2014

Приготовленная по такому рецепту капуста прекрасно подойдет как гарнир и как основное блюдо.

 

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кг.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Фасоль консервированная красная в собственном соку — 1 банка;
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложки;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Капусту шинкуем и кладем в чашу. Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем к капусте. Морковь  очищаем нарезаем и так же отправляем в чашу мультиварки.kapusta-s-fasoljyu-tushenaya-v-multivarke-1

Добавляем томатную пасту, соль, перец и все перемешиваем. Воду добавлять не нужно, так как в процессе приготовления капуста выделяет сок. kapusta-s-fasoljyu-tushenaya-v-multivarke-2

Устанавливаем режим ТУШЕНИЕ/ОВОЩИ время приготовления 1,5 часа. По окончании программы kapusta-s-fasoljyu-tushenaya-v-multivarke-3в чашу добавляем фасоль из банки, предварительно слив из фасоли жидкость. Перемешиваем и устанавливаем режим подогрев на 5 минут.

Вкусная тушеная капуста с фасолью готова! 

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Comment