Яндекс.Метрика




Комментарии

Метки

Куриные желудки с картофелем в мультиварке.

Среда Сен 3, 2014

Куриные желудки в мультиварке получаются очень  мягкими и вкусными. Готовить их можно сразу вместе с гарниром, в качестве гарнира у нас будет картофель приготовленный на пару. Приготовление требует минимум нашего участия а блюдо получается вкусным и полезным.kurinje-zheludki-s-kartofelem-v-multivarke-4

Для приготовления потребуется:  (чаша мультиварки 5 литров, мощность 860)

  • Куриные желудки — 500-600 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Картофель — 8 шт. среднего размера;
  • Соль, специи по вкусу.

Куриные желудки промываем и очищаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем в нее порезанные на средние кусочки желудки.

Лук и морковь очищаем, лук режем полукольцами а морковь трем на крупной терке. Все это кладем в чашу. Солим, добавляем специи. kurinje-zheludki-s-kartofelem-v-multivarkeПеремешиваем и наливаем воду так чтобы вода покрыла желудки с овощами полностью.kurinje-zheludki-s-kartofelem-v-multivarke-1

Картофель очищаем, нарезаем на крупные куски, добавляем соль, специи и хорошенько перемешиваем. kurinje-zheludki-s-kartofelem-v-multivarke-2Перекладываем картофель в емкость для приготовления на пару. kurinje-zheludki-s-kartofelem-v-multivarke-3

Ставим эту емкость в чашу мультиварки.

Устанавливаем программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 2 часа. И идем спокойно занимаемся своими делами а наша чудесная помощница готовит. Готовить до окончания программы.kurinje-zheludki-s-kartofelem-v-multivarke-5 

Приятного аппетита!

2 комментария »

Елена:

А как быть, если в мультиварке нет программы «тушение»?

Март 24th, 2017 | 17:52

DKkZGRWy

Сентябрь 28th, 2020 | 15:42
Оставить комментарий

Comment