Куриные желудки с картофелем в мультиварке.
Написал Елена | в категории Мультиварка Среда Сен 3, 2014Куриные желудки в мультиварке получаются очень мягкими и вкусными. Готовить их можно сразу вместе с гарниром, в качестве гарнира у нас будет картофель приготовленный на пару. Приготовление требует минимум нашего участия а блюдо получается вкусным и полезным.
Куриные желудки промываем и очищаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем в нее порезанные на средние кусочки желудки.
Лук и морковь очищаем, лук режем полукольцами а морковь трем на крупной терке. Все это кладем в чашу. Солим, добавляем специи. Перемешиваем и наливаем воду так чтобы вода покрыла желудки с овощами полностью.
Картофель очищаем, нарезаем на крупные куски, добавляем соль, специи и хорошенько перемешиваем. Перекладываем картофель в емкость для приготовления на пару.
Ставим эту емкость в чашу мультиварки.
Устанавливаем программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 2 часа. И идем спокойно занимаемся своими делами а наша чудесная помощница готовит. Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!
А как быть, если в мультиварке нет программы «тушение»?
DKkZGRWy